房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

裕昌九州国际两室在售 低总价低首付入住陪读房

房天下     2017-02-09 14:03

[摘要]

房天下讯 高新区刚需学区大盘裕昌九州国际项目自面市以来,持续畅销,受到广大水城购房者的认可。目前,项目所有房源均已面市,三室房源全部售罄,目前仅剩100余套两室房源在售,户型面积从77-85平米不等,以77平米、85平米的两室两厅一卫户型为主,两种户型空间布局合理,功能齐全,室内采光良好,销售均价5000元/平米。

裕昌九州国际开盘热销

目前,剩余房源主要集中在项目东区南侧的29#、32#、33#楼上,楼座位置优越,紧邻长江路,交通优势明显。其中,31#-33#楼南侧即为长江路,楼前无遮挡,视野开阔,采光和通风效果极佳,32#、33#楼全部为两室房源,两梯四户设计,面积从77-91㎡不等。29#位于社区开发用路东侧,是一栋26层的高层,两个单元,两梯三户设计,1-2层为商业,3-26层为住宅,楼座紧邻东区西大门,出行方便快捷。

以85平米的C2户型分来看,该户型超大面宽带来良好的采光与通风效果。客厅、双卧、厨房均朝阳排布,客厅与大面积观景阳台相连,主卧飘窗设计,窗外风景一览无余。

裕昌九州国际

裕昌•九州国际位于高新区长江路与中华路交叉口西北方向,交通便捷,教育配套丰富。据了解,项目四期在售楼座主体正在施工,将于2019年4月份交付使用,购房可享受返乡置业优惠,一张车票可抵两万元。

裕昌九州国际400-890-0000 转 813844

推荐理由:

 

裕昌九州国际基本信息
单价均价5100元/平方米产权年限70区域商圈高新技术开发区
户型二居室(84.86㎡)三居室(140.66㎡)三居室(110.00㎡)收房时间预计2019年4月交房开盘时间2016年11月26日29#31#32#33#已开盘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金柱月亮湾E区居住组团调整方案批前公告

    金柱月亮湾E区居住组团调整方案批前公告

  • 楼盘点评你看了吗?7月聊城热评楼盘排行榜公布

    楼盘点评你看了吗?7月聊城热评楼盘排行榜公布

  • 聊城今年计划建2座城区快充站和72台离散充电桩

    聊城今年计划建2座城区快充站和72台离散充电桩

  • 柳园路西、香江路北地块控制性详细规划草案批前公示

    柳园路西、香江路北地块控制性详细规划草案批前公示

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com